项目动态

贵州师范大学召开何享健奖学金项目交流暨座谈会

贵州师范大学 2015-04-30

摘要:​4月29日上午,学校在宝山校区田家炳书院3楼3会议室召开了2015年何享健奖学金项目交流暨座谈会。校学工部副部长张丽,求是学院学生工作部部长、团委书记齐松,何享健慈善基金会副理事长周培文、何享健慈善基金会高级经理崔宏亮以及资助中心工作人员和获奖学生代表出席了此座谈会。会议由资助管理科科长袁松主持。

4月29日上午,学校在宝山校区田家炳书院3楼3会议室召开了2015年何享健奖学金项目交流暨座谈会。校学工部副部长张丽,求是学院学生工作部部长、团委书记齐松,何享健慈善基金会副理事长周培文、何享健慈善基金会高级经理崔宏亮以及资助中心工作人员和获奖学生代表出席了此座谈会。会议由资助管理科科长袁松主持。

张丽代表学校衷心感谢何享健先生及何享健慈善基金会对我校教育事业发展的关心和支持。简要介绍了我校师范类学生、困难学生的基本情况和贷款比例。并向参会人员介绍了何享健奖学金项目开展的情况:2014-2015学年度获得何享健奖学金的总人数为100人,其中2012级30人,2013级30人,2014级40人(求是学院获得50个名额),每人奖励2500元,合计金额25万元整。从立项开始学校为开展好何享健奖学金项目的各项工作,把奖学金开展期间各个阶段需完成的工作细化,做到了奖学金宣传工作全面而广泛,奖学金评选工作依据“公平、公开、公正”的原则,从而保证我校何享健奖学金评选工作顺利完成。随后,求是学院学工部部长齐松详细介绍了求是学院何享健奖学金评审进展情况。

周副理事长听取了汇报并发表讲话,他希望同学们把爱心传递下去,不要让短暂的经济困难成为人生中的绊脚石。他表示,要延续何享健先生的思想,来回报社会。

受助学生代表纷纷发表感言,介绍了自己在学校的表现以及积极参与的课外活动,并表示了对何享健奖学金的资助的感谢,承诺自己会珍惜机会,更加努力学习,提高专业技能。

最后大家在田家炳楼下合影留念。


分享: