人才招聘

和园文化发展中心总经理招聘启事

2018-10-10

摘要:在园林里工作,别有一番雅趣!


机构简介:

和园文化发展中心负责岭南古典园林——顺德和园项目的运营管理。和园由和的慈善基金会捐赠3亿元人民币,北滘镇政府划地建设。全园4万余方,融汇岭南园林明清、清末民初、民国、新中国四个发展阶段的园林设计语汇,于2018年4月29日正式开园。

和园文化发展中心在保证和园项目公益性、有效展现和传承岭南传统文化的基础上,通过专业团队的经营,有效回应市场化的要求,打造一个具有影响力的展示岭南园林艺术、传承广府优秀文化的旅游景区与园林博物馆。

 

招聘职位:和园文化发展中心总经理(馆长)

招聘人数:1

办公地点:广东省佛山市顺德区北滘新城人昌路12号和园

工作时间:五天八小时工作制

应聘方式:

有意者请将个人简历和求职信以附件形式发送到hyhr@infore.com并抄送至hf@hefoundation.org / xiezl@infore.com。邮件标题格式:“姓名+应聘职位”。合宜人士将个别通知,如在投递简历后两周内未接到面试通知,可视为未获邀请面试。申请者提供的所有资料只作招聘之用。

申请截止时间:长期有效

主要职责:

1.     把握和园的经营方向和学术方向,领导制定和园战略发展规划、年度经营计划及各阶段工作目标。

2.     健全并落实机构规章制度,加强人员、预算、财务、资产及安全等各项内部管理,建立高效工作流程体系。

3.     建立专业执行团队,全面负责园区日常经营管理、维护修缮工作及工程结算工作,保证和园工作目标的实现。

4.     宣传推广工作,扩大和园在业界的影响力与知名度。

5.     维护相关外联单位的友好关系,树立良好的机构形象。

6.     为和园运营寻求社会支持,与政府、协会、基金会等合作。

7.     完成理事会交办的各项工作。

任职要求:

1.     本科以上学历,硕士学历优先,8年以上工作经验,热爱文化事业,对文化旅游行业有系统的认识,具备文化景区、博物馆全盘负责经验。

2.     具有一定的文化旅游行业、文博系统资源及人脉关系,对品牌塑造和传播有经验及见解。

3.     熟悉掌握现代企业管理思想与管理模式,具有较强的领导、决策判断、人际沟通、策划和组织协调能力,以及工作热情和责任感。

分享:

上一篇: 没有了 下一篇: 韶关市乡村振兴公益基金会(筹)招聘启事