项目动态

贵州师范学院举行何享健奖学金捐赠仪式

贵州师范学院 2015-04-29

摘要:4月28日,贵州师范学院“何享健奖学金”捐赠仪式在第一会议室举行。何享健慈善基金会副理事长周培文、高级经理崔洪亮,学校党委副书记严肃、学工部部长薛璞、学生资助管理中心主任王继宁及受资助的学生参加仪式。仪式薛璞主持。

4月28日,贵州师范学院“何享健奖学金”捐赠仪式在第一会议室举行。何享健慈善基金会副理事长周培文、高级经理崔洪亮,学校党委副书记严肃、学工部部长薛璞、学生资助管理中心主任王继宁及受资助的学生参加仪式。仪式薛璞主持。

严肃在致辞中代表学校向关心支持我校学子成长发展的何享健慈善基金会表示感谢,并教育全体受资助的学生在苦难中成长、在挫折中成功、在逆境中成才,努力把社会各界的关爱当做发奋学习、锻炼品德、立志成才、报效祖国的精神动力。

周培文在讲话中高度赞扬了我校贫困学生自强不息的精神,同时对我校贫困生资助工作进行了充分肯定,并鼓励受助同学珍惜学习机会,长知识、长本领,将来回报家乡回报社会,不辜负爱心人士的希望,善良真诚地面对生活,将爱心继续传承。

王继宁在会上介绍了学校“何享健奖学金”评选工作。受捐助学生吴德凤代表受捐助学生发言,表达了对何享健基金会善举的深深感谢和努力学习回报社会的决心。

据悉,本次何享健基金会共向我校捐赠25万元人民币奖学金,我校共100名同学受助,每人资助金额为2500元。

本次捐助是何享健基金会对我校学子的首次捐赠。


分享: